移动保底消费58元,没用到会怎么样?

吞天噬地五兔兽
移动保底消费58元,没有用到,会按58元进行扣费。
保底消费是指一个最低消费额度,客户参加活动后有保底消费这个标识,则客户必须达到这个消费额度。
举例说明:例如客户的保底消费额度是30元,那么客户每月月底合账时的总话费就必须达到30元,如果没有达到30元,移动就会把不足的部分扣走(例如客户只用了25元,剩下的5元移动就直接扣走了)。
中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
以河南用户为例,最低消费分为:基础套餐费和营销活动承诺最低消费两种。如果手机有营销活动承诺最低消费时,每月消费必须达到承诺最低消费额度,如您月底消费不足,将进行全量差额补收。
最低消费不包含特殊资费(手机支付类、合作类等业务费用)。
基础套餐费用可通过变更套餐降低最低消费;营销活动承诺最低消费内容,需等活动到期后自动结束,未到期无法提前取消。
鉴于各省业务规定存在差异,您可以详询当地10086。

中国移动客诉受理 服务

在线客服通道,定向为您服务

    • 业务办理
caituoniubi
最有新出了一款软件牛币,能解决话费用不完的问题,可以去试下。
镜湖闲人
还是扣58元
匿名用户
扣掉咯