经典耽美好文求推荐!!!要一对一!

可以与天神右翼媲美的耽美小说,纸大的都看过了!!很久没看到一本爱不释手的好文了,求解救啊!!!... 可以与天神右翼媲美的耽美小说,纸大的都看过了!!很久没看到一本爱不释手的好文了,求解救啊!!! 展开
孙秀启
末世之掌上七星BY月下金狐(超级好看,我看了很多遍)
福泽有余(最近刚看的,超级萌,面瘫攻什么的不能再美好!)
狱鬼BY狂上加狂(诡异的剧情,但是完全感觉不到恐怖,作者文笔很好,历史什么的信手沾来!)
重生之代价(也许你一开始没看懂,以为这是升级流那样的,其实不是,这篇文的感情描述很好,都是真情描述,描绘了那个时候同性恋的无奈)
凶犬不吠BY半缕烟沙(主攻文,但是强推)
投资人生(很好看!)
景悠然的文建议你去看看,这才是真正的古风文(强推其中的 《茶缘》)
牛男BY报纸糊墙(种田文,但是让人百看不厌,一般都知道种田文的温馨与家里长短,写多了,都会让人感觉不耐烦,但是这篇文没有给人感觉这样,很有味道)
父BY颓(强推,这篇文你是需要动脑子才可以知道下一个孩子是谁的,很有意思,作者想象力超强,,强力推荐)
千重门BY早早(经典文,皇帝攻 将军受,强强,强推)
反派邪魅一笑BY西子绪(我很喜欢这个作者,但是也许她写的文有一点变态,有很多人不喜欢,但是希望你去看看!)

这些文都是我看过的,有保障,也许我的描述不是很好啦,没有让你想看的欲望,但是真的很好看,希望你能查查看!
追问
谢谢啦
旅者天蝎
无赦系列:
深渊之镰 染血贵公子 修罗君子 暗夜君王

极品少年混异世
蓝度
魔武大陆行记
穿越之蔚蓝天空下
异世之绝世无双
绝傲孤烟
妖孽萧隐
精灵现在式
重生之承续
反派邪魅一笑
重生之兽魂
男炉鼎
未来尘世
机甲契约奴隶
异度重生之天音

应该可以媲美吧
追问
全都是耽美文吗
追答
恩恩,全部都是耽美
我还有很多玄幻耽美 重生耽美 末世耽美的,你要吗
_介个送给你_
推荐几本哦,天神右翼我也很喜欢@( ̄- ̄)@看了两次。我很少一部看两次的!主要太心疼玛门了T^T。
priest大大的坏道,天涯客,七爷,逆旅归来
顾雪柔的乱世为王
非天夜翔的我觉得每一部都很好看,不过不知道合不合你口味,攻话都比较少,都是强强,不存在圣母或者弱受,有校园类也有大片类。
如果喜欢竞技类的话,影子前锋很好看,还有焦糖冬瓜的竞剑之峰。
如果你喜欢校园文的话就赭砚大大的,比如无声深处,甜言蜜语。甜言蜜语我个人超喜欢( ‵o′)凸。
不过不知道你喜欢啥类型,下次可以给你推荐别的。
追问
谢谢,最近在看重生的
追答
陈小菜的黄金骨算不算重生@( ̄- ̄)@
醉我天涯

2020推文8