普普版管家婆怎么增加库存数量

我开票的时候总是说库存数量不足没法开... 我开票的时候总是说库存数量不足 没法开 展开
百度网友4125774

你应该是没有输入商品的库存吧!

你现在是期初状态还是已经开账了呢?

  1. 如果是刚刚建完基础信息,需要录入商品的库存数量  直接在基本信息——期初建账——期初库存商品  选择对应仓库后输入商品的数量和成本价;

  2. 如果已经开账了,那需要看你是来货还是盘库发现库存多了,如果是前者,直接开进货单就可以;如果是后者  开报溢单就好

(临沂银桥科技)

还有就是你如果不管理库存的话,可以在系统设置里面允许负库存就可以   这样的话会造成商品成本异常   单据不能保存等问题 建议还是严格管理为好