徐州到苏州走哪条高速

ch游鱼2012

驾车路线:全程约510.0公里

起点:徐州市

1.徐州市内驾车方案

1) 从起点向正南方向出发,行驶70米,左转进入镜泊东路

2) 沿镜泊东路行驶490米,右前方转弯进入汉源大道

3) 沿汉源大道行驶3.4公里,左转进入G104

4) 沿G104行驶160米,朝连徐高速一大队方向,稍向右转进入柳集立交桥

5) 沿柳集立交桥行驶1.4公里,过柳集立交桥约610米后,直行进入连霍高速公路

6) 沿连霍高速公路行驶3.5公里,朝徐州(东)/观音机场/济南/淮安方向,稍向右转进入林东枢纽

2.沿林东枢纽行驶660米,过林东枢纽约410米后,直行进入淮徐高速公路

3.沿淮徐高速公路行驶82.9公里,过沙河大桥,直行进入徐淮公路立交桥

4.沿徐淮公路立交桥行驶310米,过徐淮公路立交桥,直行进入淮徐高速公路

5.沿淮徐高速公路行驶50.2公里,过盐徐高速公路跨线桥,直行进入成子河大桥

6.沿成子河大桥行驶67.5公里,朝北京/扬州/上海/G2方向,稍向右转进入楚州枢纽

7.沿楚州枢纽行驶670米,过楚州枢纽约480米后,直行进入京沪高速公路

8.沿京沪高速公路行驶117.6公里,过新通扬运河大桥,直行进入京沪高速公路

9.沿京沪高速公路行驶2.4公里,朝南通/上海方向,稍向右转进入京沪高速公路

10.沿京沪高速公路行驶850米,过正谊枢纽,直行进入京沪高速公路

11.沿京沪高速公路行驶65.3公里,过焦土港大桥,朝上海/江阴大桥/G2方向,稍向右转进入广靖高速公路

12.沿广靖高速公路行驶1.1公里,过广陵枢纽,直行进入广靖高速公路

13.沿广靖高速公路行驶18.1公里,直行进入锡澄高速公路

14.沿锡澄高速公路行驶37.4公里,过锡北运河大桥,朝苏州/上海方向,稍向右转进入京沪高速公路

15.沿京沪高速公路行驶1.9公里,直行进入沪蓉高速公路

16.沿沪蓉高速公路行驶37.8公里,在西环快速路/苏州新区/苏虞张公路出口,稍向右转进入沪宁高速苏州西互通

17.沿沪宁高速苏州西互通行驶1.0公里,过冬至桥约900米后,直行进入金政街

18.苏州市内驾车方案

1) 沿金政街行驶530米,朝北·西环快速路/苏州高新区方向,稍向右转进入西环快速路

2) 沿西环快速路行驶30米,直行进入西环快速路

3) 沿西环快速路行驶6.6公里,过来凤桥,在金门路/干将路/寒山寺/苏州乐园出口,稍向右转上匝道

4) 沿匝道行驶140米,过新元桥约230米后,直行

5) 行驶,过新元桥约70米后,直行进入西环路

6) 沿西环路行驶680米,过凤凰泾桥,左转进入干将西路

7) 沿干将西路行驶490米,过馨连桥,右转进入馨泓路

8) 沿馨泓路行驶390米,到达终点(在道路左侧)

终点:苏州市

沪工小徐

您好,专业的回答体现了您优质素养,徐州到苏州上G2高速 你可以去百度地图看下 或者看下百度网页 希望可以帮到你