在百度云里下载东西,占的是手机内存吗?

wulilyf

在百度云里下载东西,占的是手机内存。

因为下载的东西储存在了手机内存里面。百度云盘安装之后会生成一个专门存储下载视频的文件夹,且这个文件夹是占用的手机内存,所以,当通过云盘下载视频后,视频就存在了手机中,占用手机内存。

解决办法:观看视频的时候直接就用在线观看;增大手机存储空间。

扩展资料

手机内存分为运行内存(现在安卓一般6G起)和存储空间(现在安卓一般128G起),百度网盘里的东西下载后只会占用存储空间,不会占用运行内存,手机也不会因为这个变卡。

如果手机下载东西过多,占用了太多缓存空间,可以将文件删除或者将文件进行压缩。文件压缩是好方法,但是手机没有压缩文件的功能,想要在手机上压缩文件需要借助外部工具。

大雁南飞
知道合伙人互联网行家
编码爱好者

在百度云里下载东西,不一定占的是手机内存,取决于下载保存的位置,如果保存在手机内置存储中,占用的就是手机内存。
查看百度云下载保存位置的方法:
1.打开百度云,点击“关于我”,选择“设置”;
2.进入“设置”页面之后,点击“默认保存地址”;
3.进入之后即可查看到下载之后保存的地址。
助人为乐200
不是,在网络空间
起一个用户名好难啊
不占,百度是虚拟空间,里面是网络空间
青帝商虞
可以下载到手机SD卡
追问
保存呢?
追答
保存不占内存,它是放在一个虚拟的硬盘里,可以随时随地下载。