电脑c盘空间满了,东西删不掉怎么办

wafree
可以重启按F8键进入安全模式进行垃圾清理、卸载软件(不需要的软件和功能相同的)和个人资料的转移,尤其是大型软件或游戏,最后清理注册表、开机启动项即可正常。重启正常后将自己必须的软件卸载后重新安装到其它分区。
匿名用户
你好!
你需要进入到管理员模式下 才行 右键点击我的电脑,点 管理,在出来的计算机管理中找到 系统工具-本地用户和组-用户,双击右边的 administration ,在谈出的对话框中,把 账户已禁用 前面的钩去掉,确定,然后注销就可进管理员账户了 然后就可以删除了。希望你能帮助你。
X8072502d7c55f5
知道合伙人数码行家
毕业于山东农业大学会计学专业,有着丰富的专业知识,从业20余年在业务工作方面有很好的专业素养

C盘是系统盘,光系统文件就占用很大一部分空间,还有系统缓存文件等,所以一般的装程序的时候,不要把应用程序装到C盘里,要装到别的磁盘里,那样就会节省C盘的空间用于系统运行
你的C盘满的话,估计你把应用文件装到C盘了,建议你看看什么程序装到C盘了,把他从新卸载后装到D盘里
匿名用户
重装系统,可以只把系统盘格机,其他的盘没影响,不过建议你把资料弄出来全部格机,然后重分区,把C盘分配多点内存
电容器n
360清理。或360 C盘搬家。
或安装分区助手专业版---分配自由空间。就可以任意把D、E……的一些空间增加给C盘。 注意操作后要点 提交 才能生效。