正则表达式验证数字输入,紧急求助

输入限制:6位整数,2位小数以下情况验证失败:输入的内容非数字输入的内容小于0输入的内容整数位大于六,小数位大于2... 输入限制:6位整数,2位小数
以下情况验证失败:
输入的内容非数字
输入的内容小于0
输入的内容整数位大于六,小数位大于2
lishiguang1984
^[1-9]\d{0,5}(\.\d{1,2}(?<!0))?$

^ 字符开始
[1-9] 首位是1-9的数字,不能为0,且必须有,保证了输入内容不小于0
\d{0,5} 0到5位数字,加上第一位数字,不超过6位
(\.\d{1,2}(?<!0))? 小数点后接1-2位小数,同时用(?<!0)检查末位不能为0(如果允许小数结尾为0把这个删除即可),括号把小数点后面的数字作为一个整体,?表示这个整体匹配1次或0次,也就是说可以不要小数
$ 字符结束
用^和$限制了从字符开始到结束,保证了不能有非数字的内容和多余的内容

正则已经过测试,暂未发现例外的情况,如有请指出,我再修改!
无敌且实诚丶小牛5f1
[1-9]\d{5}\.\d{2}
百度网友b127745f2
\d{1,6}(\.\d{1,2})?
北府虎贲
^[1-9][0-9]{5}\.[0-9]{2}$
这个吧,不对再改
追问
我刚刚测试了一下,不是只能输入6位的整数,两位的小数。。 是可以输入1-6位的整数,不能超过6位。 1-2位的小数,也可以不输入小数。但是小数不能超过两位。。 麻烦大神了
追答
^(0|[1-9][0-9]{0,5})(\.[0-9]{1,2})?$
已测有效