有没有什么好看的恋爱动漫?男女主都比较好看的?

luoqixiaqi
友谊类《妖精的尾巴》热血策略《反叛的鲁鲁修》搞笑后宫《这个是僵尸吗》《约会大作战》科幻游戏类《刀剑神域》《加速世界》热血变异类《进击的巨人》《漆黑的子弹》。还有很多不错的治疗系列伤感系列《夏目友人帐》《天使的心跳》《来自风平浪静的明天》《那朵花》
站的高射地远
Clannad 强力推进
龙与虎 强力推进(男主不是很帅)
这可是两部神作阿
在来两部经典级的
樱兰高校男公关部(逆后宫)
我的青春恋爱物语果然有问题(壮哉我大老师)
雨天观赏窗外雨
兄弟战争,十三个男的追一个女的,人物很漂亮,暧昧关系很多,满分10分,评分9.5,有看点噢!
艾因不是爱因
约会大作战,我的脑内障恋选项,这个是僵尸吗,请认真和我谈恋爱
朴质还奇巧灬饼干d
元气少女结缘神~男主超帅的