求下面盗贼幻化的名称和出处~~~

求一套好看的盗贼幻化,名称出处;不要职业套... 求一套好看的盗贼幻化,名称出处;不要职业套 展开
秦风暴烈酒
知道合伙人游戏行家
职业建筑设计师,大学本科学位,建筑设计七年工作经验,业余网络游戏玩家。

头:莱茵的头巾,低级任务奖励,同模型的N多
肩:银月侍从护肩或投机者的皮甲护肩,前者魔导师平台凯尔萨斯英雄模式掉落,后者时光守护者尊敬购买,此为70级时的声望,军需官位于塔纳利斯之光之穴,获取声望的方法是去刷旧希尔斯布莱德丘陵副本以及黑色沼泽副本
胸:低级任务奖励,同模型的很多,具体名字稍后补全
腿:战熊热裤或典礼皮护腿,前者制皮制作,后者世界掉落
鞋:歹徒之靴,世界掉落
手和腰暂时看不出来,武器模型游戏中没有实装,以前见过官方视频中展示,属于简化的蛋刀模型,想要这个造型自己去刷套蛋刀最好。