我想成为一名医生,要考什么大学?

最好是心理医生,不过我的文化课不好•﹏•400分左右的样子,还有一年高考了,有希望吗???•﹏•谢谢了^O^... 最好是心理医生,不过我的文化课不好•﹏•400分左右的样子,还有一年高考了,有希望吗???•﹏•谢谢了^O^ 展开
seaskyuan
好好把现在的学业搞好,大学很多,医科类的大学还是很多的,而且心理学类的专业不仅在医科大学,在很多综合类的大学都开设的,选择面还是很广的,各个层次的都有。当然,如果你分数越高选择空间就越大。好好拼个一年吧。