怎样申请两个陌陌号?一定要两个手机号码吗?

你的牵强谁懂

可以用手机号申请一个,在用邮箱申请一个,不一定非得用两个手机号码申请两个陌陌号。

用手机号码申请陌陌号的方法:

  1. 先下载个陌陌软件;

  2. 下载完成后打开陌陌软件,然后你会看到注册、登录,然后点击注册;

  3. 填写用户名;

  4. 填写好用户名就进入下一步,填写个人资料(上传头像、选择生日和性别);

  5. 然后进入下一步是登录信息(填写自己的手机号码和账号密码),不要设置过于简单的密码;

  6. 填写好上面的信息后进入下一步,会提示你确认当前手机号,然后按确定;

  7. 注册完成;

  8. 然后就可以进入陌陌聊天了。

夜汰魅fkg郸
一个手机号只能申请一个陌陌账号哦。
我都是找名创优号的:
有提供手机验证码自己注册的;
也有出租的;
还能提供解封业务;
总之还是好的。
却逸焮03s
吃馍馍,玩陌陌,陌陌好骗人是吧!
扬秋梵泰06
帐号已注销
你好!可以注册邮箱申请!望采纳谢谢!
追问
怎么注册?
在哪注册?