魔兽地图编辑器怎么让玩家的英雄那里面有我自定义的英雄

就是假如玩家1有这4个英雄abcd我怎么能把我自己创作的自定义英雄e放在里面去... 就是假如玩家1有这4个英雄a b c d 我怎么能把我自己创作的自定义英雄e放在里面去 展开
匿名用户
进入编辑器

点击菜单栏上高级
选取quot;游戏平衡性常数quot;

_
使用自定义平衡常数打勾找quot;科技树-从属等价物-英雄quot;项

______________________
把所有需要只能选取次英雄加进去样得想要:

每玩家只能选取英雄试试~
追问
我增加了但是不知道在哪,英雄栏里没有,换个意思来说就是把我的自定义英雄放到地图上,那个单位是玩家1的单位