拉卡拉转帐手续费多少

快乐酷宝在路上

知道合伙人金融证券行家
不一样的身份,不一样的特权与荣誉。

使用拉卡拉进行转账汇款
1、拉卡拉仅支持带有银联标记的借记卡向借记卡转账
2、使用拉卡拉进行转账时,有统一到账时间的标准:
(1)到账时间为:一个交易日+一个工作日(工作日不包含周六周日和法定节假日)
(2)工作日:是指除去周六日和法定节假日外的日子。
3、转账汇款,拉卡拉有统一的费用标准 单用户限制一天积累转账金额5万(含5万),单笔交易金额必须大于1元,最大金额2万(含2万),转入卡每日转入最大金额20万,快速模式收费标准为转账金额的0.3%,最低2元/笔,最高10元/笔。