推荐一个显卡能开坦克世界高效运行流畅的笔记本

预算5000--7000,注意啊,能玩坦克世界开高效FPS能保持在60往上的。具体到某个品牌的某个型号最好。还有笔记本的显卡怎么看才知道哪个强一点啊?... 预算5000--7000,注意啊,能玩坦克世界开高效FPS能保持在60往上的。
具体到某个品牌的某个型号最好。还有笔记本的显卡怎么看才知道哪个强一点啊?
诺记美利达
电脑发烧友

你好。给你把问题分开。
问题一 5000-7000的笔记本能开坦克世界高特效的
问题二 笔记本的显卡怎么看。
先说问题二。
显卡阵营分为两家,A卡和N卡。
N卡为主力,显卡明明很简单。一般gt开头,或者中高端为gtx开头。结尾为m,m代表的是笔记本。
其具体型号分为三个数组,比如gt630m,gt代表的是中低端平台。第一个数字的6代表的系列,最新的系列性能会比上一个系列强一些。
第二个数字最重要,代表的是具体的定位,3代表的是中低端定位,因为最低的1,2是纯粹的入门级,也就够应付个一般的网游,看看电影,一般也是4K以下价位的机子。
第三个数字则关系不大了,要么是0要么是5,比如gt635m,后面的5也是一个型号。不过也是这个型号为例。虽然跟了个5,但是第二位的3就决定了它不会超过640m的。而且很多型号只是简单的超频了下,就拿gt630m当635m来卖。
1,2是入门级,3,4是性能级,基本上很多的游戏都能玩了,只是特效开多少的问题。
从5开始就是游戏级了,绝大多数的游戏都能玩了,只不过也是特效开多少的问题。
游戏本级别的是从6开始了,众多的游戏本厂商品牌的低端系列也都是从6开始的,比如765m
更高一级的7系列的,则就是万元级别的了游戏本了,基本上除了最吃硬件的哪些公认的显卡杀手级的,否则真没有带不动的。
8系列的也是移动端目前能做到的最高端的系列的了,基本上都在一万五起价了。
现在的主流都是7,8开头的系列,8系刚刚上市,正在逐步取代7系的。

还有一个A卡的。它是四位数的。比如hd 7670m。它也是有命名规律的。
第一位仍然是系列,现在新的系列的是8系列的,常见的低端的8570m。
第二位和第三位共同决定定位,不过第二位也是最主要的。
比如8570m,这个第二位的5就决定了它也是入门级的,性能也就跟同期的N卡的第二位是2,,3的差不多了。第三位跟N卡的第三位也类似,而它是以2为单位提高。比如7430m,8750m,8570m,8790m。
最后一个0,我暂时没发现有啥用处,最后一个都是0.
A卡缩水严重,跳水比较大。现在最新的是8系的,低端的平台是5的,4以下的就没有。不想N卡,1,2这样的仍然有很大的市场份额。A卡的性能比较弱。
第二位能达到7的,对应的是N卡的4-5的这个性能。
更高一级的8的,对应的是同期的N卡的5-6的这个性能,基本上是属于游戏级的显卡了。
而9的,是属于游戏本级别的了,也是万元级别的了。最顶级的7970m的性能是介于7-8之间的。
这个第三位也是比较有讲究的,比如普遍常见的是5,7,比较少见的是3,9。

没玩过坦克世界,百度了一下,这个游戏更加吃cpu。而显卡也要万元级别的770m这个级别的。或者次一点的860m的。但是cpu一定要给力。
台式机的i5不保持高频都没法满足你要的60fps。
笔记本要保持高频也比较难。
正规笔记本厂商的要上i7,7000以下的别想买到850m以上的。
推荐准系统。低端平台的w350ss i7 4700+860m 在6000元。这个比较能符合这个坦克世界的配置要求
孙力小不懂
高效运行流畅不仅根显卡有关和cpu及内存也有关,笔记本电脑一般都不配高级独立显卡,所以你的预算低了,买个1W多的笔记本估计差不多。
raojielove
明白给你讲 坦克世界高效的话笔记本你刚刚买的时候估计还行 等过段时间散热出问题后基本没戏 温度一高就降频 显卡性能发挥不出来
推荐买神州系列 或则微星的本子 基本上都还可以
fly傲娇夏娜
雷神G150TH 15.6英寸游戏本(i7-4710MQ 16G 128G固态+1TB GTX860M 2G独显 全高清完美屏)黑
x 东 价:
¥6999.

机械革命 MR X5 15.6英寸游戏本 (i7-4700MQ 8G 64G+1TB GTX860M 2G独显 杀手网卡 雾面屏)黑色
x 东 价:
¥6999.

微星 GE60 2OE-455XCN 15.6英寸游戏笔记本 (i7-4700MQ 8G 750G GTX765M 2G 背光键盘)黑色
x 东 价:
¥6999.

技嘉 P25W 15.6英寸笔记本电脑(i7-4700MQ 4G 750G GTX770M 3G独显 D刻 蓝牙 高分屏 DOS)黄色
x 东 价:
¥6998.
昴宿星团SY
笔记本啊。本子玩起来超级不爽啊