笔记本电脑开不了机,也关不了机,显示灯亮着,就是屏幕是黑的

求助,我是华硕笔记本,型号是X88V,前几天开电脑才发现,不知道怎么就坏了,不能开机,一按开机键,指示灯就亮了,但是就一直亮,屏幕还是黑的,强制关机也不行,只能拔电池。拿... 求助,我是华硕笔记本,型号是X88V,前几天开电脑才发现,不知道怎么就坏了,不能开机,一按开机键,指示灯就亮了,但是就一直亮,屏幕还是黑的,强制关机也不行,只能拔电池。拿到华硕的售后去,他们说不知道身原因,以后可能是主板坏了,当地没办法修,要送到维修站去,大概要400到1000。
求问,我的笔记本坏了的原因,和这个维修价钱合适吗?
那个指示灯只有一个是亮着的
李牧科技探索

在我们使用电脑的时候,有时候会遇到点击了电脑关机按钮,电脑却没有反应的情况,这个时候要怎么操作呢;

如果电脑无法关机,并且电脑上没有需要保存的文件的话,第一种方法是大家可以长按笔记本电脑的关机键超过5秒,随后电脑就可以关机了;

第二种是可以同时按住键盘上的【Ctrl】、【Shift】和【Esc】键,调出任务管理器,在其中占用内存的软件进程上点击鼠标右键选择结束任务,依次将运行中的任务关闭,随后再次关机即可。
year医海无边
机会有windows 开机画面,但是进入桌面之后却是黑屏。
大部分人都选择重装系统,其实不需要从装系统。
首先 你准备一个U盘在网上下载一个杀毒软件,最好有补丁的(系统是32位就下32位的,系统是64位就下载64位的,不知道就两个都下载一个)。
然后 你可以试试安全启动。
进入桌面后开始操作,
你电脑的windows 按键(alt旁边那个图标),可以出开始界面(只有开始这个菜单桌面还是黑的)。
然后你可以用,如果鼠标也不能动就用“上下左右”键进入“计算机”(也就是我们桌面的我的电脑)
这时候你插上你的U盘,安装杀毒软件,安装完了之后开始杀毒。
杀毒完毕之后重启电脑就好了。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  出现这个情况的原因大致如下:
  1. 确认内存条无松动并且内存条是好的(用橡皮擦擦拭几次,插上再拨掉再插上可重复几次);

  2. 有条件的话,外接一条内存插到你手提上,主要是排除你的内存条是否正常;

  3. 如果内存条是好的(内存条有问题也会出现黑屏),连上台式机的外接显示器,看外接显示是否正常;

  4. 如果外接显示正常(前提是内存条正常),那可能是屏线到屏的问题,需要一一做检查:屏线松接触不良等现象;

  5. 如果外接显示不正常,那就确定是显卡问题,需要送修了。

  所以问题的原因可能在:内存条、屏及屏线和接头、显卡。

小米农场
看屏幕亮度是不是调到最低了