LOL疾风剑豪怎么单挑武器大师

悦的乐
6级以前能拼过 前提在兵线上 你E兵躲他的E 然后输出 6级以后除非前期压成狗不然大招起手 后期 直接跪地叫爸爸
追答
别听楼下前期猥琐 你的被动比武器牛逼 别让武器叠起被动
利用被动的盾 前期绝对可以虐
百度网友4ed0ddddc4
先手控制他,然后大;或者一直用那个位移技能消耗,看他用了控(注意躲他的控),马上反手控(这里要注意算自己的Q,尽量要中)然后大!然后就是装背问题了
yieguxin
  1. 要在有兵线的情况下

  2. 要用E躲开武器的E

  3. 打他,没有E的武器伤害少了3分之一

  4. 打之前最后先攒一个Q要不你可能神装对决 你大招都放不出来就死了

匿名用户
骗掉他的E之后三Q接大,solo的话不用点W。
独占俄心丶
合理用E骗武器大师的晕。等6及直接带走