LOL疾风剑豪怎么单挑武器大师

花飞开一岭云飞i
这个我比较有经验 一般都是主Q(E伤害太低且不能持续输出伤害,对与武器会很劣势)。1级他敢来补兵,你就Q他 尽量与他保持一定距离 不要让他有机会A你,你的Q距离优势。2级之后小心E兵,他是不敢来A兵的(你Q他 他先得猥琐) 他2级你小心点 别和他拼 灵活的消耗他 你就用Q压他 别和他对A 你紧贴他的小兵 他开W你马上E后排小兵 记住 不要和他对A 应为他被动攻速加成恐怖 而且他的A W2连伤害比你前期Q A高 Q完就走 当你觉得可以收掉他在拼 总的方法就是利用你Q的距离优势消耗他 纯手打 请采纳
求妹子勾搭GG
武器会强势点。剑豪要玩猥琐点,剑豪要用自己的E躲武器的E,躲掉了你就好打多了,在他E技能冷却时去骚扰他消耗他。主要还是要看自己的操作技术和意识怎么样!
夜雨Bu再来
亚索打战士都不好打 SALA带布甲五红 主Q 一级 四级换血 他开E 你就E 实在不行开W档 但是成功率很低
Flay_
怎么说呢 满状态对A 你是不可能打过武器的。可以主Q 旋风消耗 差不多再上去拼。 另外贾克斯这英雄吃攻速 , 你可以带虚弱来克制他。 瑞文同理。压缩面对高机动 高爆发英雄没必要带点火。虚弱比较好用。
取个名都很难3
你好,亚索和武器按照神装来SOLO不用说 当然是武器赢,如果在前期你就猥琐地Q兵,然后用风来耗他(塔下)记住不要拼,武器到3级你就打不过了,当然你耗他血耗到六级就开大上看血还有多少,残血就点燃QE送回家。猥琐是王道!