为什么晚上睡觉盖着被子脚却很冰凉?

冷死了... 冷死了 展开
奶瓶君1200
为什么晚上睡觉盖着被子脚却很冰凉?.................................. 如果没有其他症状,应为气虚或阳气不足,男性可以用红参10克、构杞15克、大枣7--10枚在煮粥的时候放在米里一起煮,每周可以煮3--5次。女性再加10克阿胶。一般用一段时间就能改善症状。 要坚持运动,每天运动距离不低于6公里,补充阳气。 再就是坚持每天用热水烫脚30分钟,水凉了要及时加热水或者用个热得快加热,保持水的温度,烫的要出汗为好,睡前用十指向后梳头十几下,从上往下推小肚子200---300次,自己感觉舒服为好。对你会有疗效,请试试。 祝你健康
齐鲁影视

有的人睡觉盖再厚的被子脚还是冰凉,八成就是周围血管病变了