我女朋友得了乙肝怎么办?我今天才知道?因为得了这个乙肝跟我分手。

我女朋友得了乙肝病毒,今天我才知道,她前几天跟我说分手,我很伤心。问她为什么,她只说了我们家里人反对说她心里有个阴影,我很爱她,她姐告诉了我原因,说她得了乙肝,我知道原因... 我女朋友得了乙肝病毒,今天我才知道,她前几天跟我说分手,我很伤心。问她为什么,她只说了我们家里人反对说她心里有个阴影,我很爱她,她姐告诉了我原因,说她得了乙肝,我知道原因了,可我该怎么挽回我们的感情,我真的不在乎这个什么乙肝病毒,只要防范好,没有什么啊!求朋友们帮忙,我该怎么办?
我看了网上医生的解答,可是她不在我身边,我该怎样照顾她。虽然病情不是那么恶化,但是距离也存在,
木孤独的木咬人
这要看你的情况,虽然你说你不在乎,可是就你说的情况来看她很在乎你,建议你如果真的不想和她分开的话,最好去咨询下医生一些可以的措施(原谅我不是医生),你要让她感受到你在乎她,而且不介意疾病,并且你能帮她战胜疾病,让她感受到你的心意和努力。

这对于你来讲可以看做一次考验,朋友加油
生活很惨淡
这。。。。。。。乙肝病毒很危险真的,希望你慎重,生命只有一次,你还有你的责任