香港女星里面到底是谁被称为了“东南亚第一美女”?有人知道吗?如题 谢谢了

土豆系列0735
林青霞,她曾经被誉为东南亚第一美女,丽质天成,堪称绝色,带着仙气象。 1954年11月3日出生于台北。1972年毕业于台湾金陵女中。 毕业后的1972年在台北市万华区西门町逛街时由星探发掘,于1973年进入台湾八十年代电影公司做演员。同年,在根据琼瑶的处女作改编而成的影片《窗外》中饰演女主角江雁容而大获成功 后又成功地出演了刘家昌执导的《云飘飘》,并由此在影坛树立起玉女形象,被视为“纯清少女”型女星。
手机用户15695
林青霞 我第一个 楼主采纳哦