电动车骑了五年,后轮换了一个新的正新真空轮胎,还没两个月就扎破了,修不了说要换,怎么办?

还说是最好的跟原装的一样,以前骑了五年都只是灌了一两次胶,现在换个新的,还说是跟原装的一样,没两个月就扎破了修不了,而且是一个大拇指的指甲那么薄的铁片侧面扎进去的,我怀疑... 还说是最好的 跟原装的一样,以前骑了五年都只是灌了一两次胶,现在换个新的,还说是跟原装的一样,没两个月就扎破了修不了,而且是一个大拇指的指甲那么薄的铁片侧面扎进去的,我怀疑这个轮胎质量有问题 或者是假的,我想问问怎么证明是假的,而且这样情况店里该不该换个新的给我 展开
七里港区
质量再好的轮胎也是橡胶的 被扎很正常 铁片扎的肯定是不好补了 只能说你运气差 你说的打胶水他只对小洞口有效 且对轮胎钢圈有腐朽作用 轮胎是没有原装之分的 这里的概念你就弄错了 电动车的工厂也是在轮胎工厂采够的 电动车的配件也是一样的 全是采狗组装的 你可以去汽车修车店看看 用内贴片修补