我胸很小。什么丰胸效果好又快,

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
曼曼LIU
  1. 饮食方面要多喝牛奶,莴笋,木瓜,核桃,红枣等也有丰胸效果。还有养颜效果

  2. 平常要注意对胸部进行按摩,网上有几套按摩丰胸操,你可以百度一款你自己觉得容易上手每天都记得做的,可以辅助一些精油,但是一定要注意有好友用过或者推荐,保护皮肤和健康还是更重要的。

  3. 如果你特别瘦……本身胸平,也有可能是遗传问题,生了孩子应该会好一些。不过如果真的想丰胸,也是跟减肥塑形一样,要持之以恒,按一些食谱和按摩运动做好计划后要注意坚持。其实我觉得只要身材平衡胸大不大也无所谓的。

day大象的尾巴
丰胸其实方法很多,但是真正能达到目的的又少之又少,出胸小或者平胸的情况主要是因为先天的发育不良导致的,需要通过促进而成发育才会达到最好的。
首先、食物丰胸是最安全的,可以多吃些丰胸的食物就可以了。
其次、建议服用波力挺营养素来帮助丰胸,没有任何副作用,每天2袋,坚持上一个月就能感觉到变化。
最后、就是平时都可以做些胸 部按摩,这样的话就能对胸部加快二次发育。
miniappgsmSASihW7sQm
多吃木瓜,多做胸部按摩
追问
吃木瓜没用得
追答
信则有,再说发育这种事说不准的,也许某段时间,你一下爆发,猛涨个几级也是有可能的
beby
不要强求这些东西,顺其自然的好,爱你的人不会介意的,假如你做了假胸,我敢保证,你失去的比得到的多,大多数男人还是容忍不了假货的,除非你想靠这个养活自己
追问
嗯。谢了。
静爱从心
双手从外往里慢慢的转动,一次大约十分钟左右,要感觉有点热热的,暖暖的才停。相信这个效果管用,试过的,要连续半个月以上,洗澡时或睡前做。忘采纳。谢谢了。
追问
那样有效果嘛
追答
有的,我是结婚了的,经常帮老婆,多少有效果的,也可以多吃点木瓜汤和鲫鱼排骨汤!同时运用吧,绝对有效,望采纳