求一部美国老电影,男主角会开飞机喜欢一个有孩子的女人。男主角因为喜欢女主角所以在她家当保姆照顾孩

。... 展开
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
百度网友17ed5b12ffb
影片《珍珠港》是试金石公司2001年出品的一部剧情电影。由迈克尔·贝执导,本·阿弗莱克、凯特·贝金赛尔和乔什·哈奈特等联袂出演。影片于2001年5月25日在北美地区上映。

电影讲述了 雷夫和丹尼小时候不小心启动农用飞机,参军时结识女护士。雷夫主动请缨参加英国空军的作战,被击落掉进海里。女友得知噩耗悲痛万分。丹尼和女护士慢慢接近,互生爱慕,最后发生一夜情。

中文名:珍珠港
外文名:Pearl Harbor
出品时间:2001年
出品公司:试金石公司
发行公司:博伟电影公司
制片地区:美国
制片成本:1.35亿美元
拍摄地点:美国
拍摄日期:2000年4月3日
导演:迈克尔·贝
编剧:兰道尔·华莱士
制片人:肯尼·贝茨,杰瑞·布鲁克海默,布鲁斯·亨德里克斯
类型:爱情/动作/剧情
主演:本·阿弗莱克,凯特·贝金赛尔,乔什·哈奈特,小库珀·古丁,强·沃特
片长:分钟183
上映时间:2001年8月10日(中国内地)
对白语言:英语/法语/日语
色彩:彩色