恋爱几天不联系正常吗

note2018
现实一点吧,别再随意挥霍青春了,你了解他吗?他在外面做些什么你知道吗?不是贬低那个男的,也许他是个好男人,但是这是谁都不知道的,在没有完全了解他之前就凭表面现象确定了恋人关系是很草率的,恋爱不是玩游戏,如果你是个随便的人那就另当别论,喜欢他和把自己托付给他是完全的两码事,还有,如果恋爱和金钱扯上关系了那么这种恋爱是存在不稳定因素的,你和他的关系有没有达到你给他汇钱的地步你自己心里最清楚,你心里已经有决定了不是吗?你要做的是面对现实!要懂得珍惜自己的感情,这张牙舞爪的青春蹦跶不了几年的!
我和我女朋友谈恋爱的时候曾经以个月发了1200多条信息,手机键盘都按烂了 !10多天不联系你证明你在那男的心里的位置没有达到没你不行的地步。也许就像你所说的要钱而已。
而且你毕业了以后准备怎么办?过去找他还是他过来找你?没有深度的感情基础的人异地恋是非常非常危险的
收音机FM88.6真爱会客室的那主持人涂磊 不晓得还在不在 他的风格是简单粗暴直接 你去问问他被他骂一下 也许你能对爱情多了解很多很多, 爱情有时候是非常现实的。去网上查下他吧,他能不顾你的伤痛给你最理性最一阵见血的建议!
轻记忆课堂

情侣好几天不联系,是正常现象