我以前看过一个电影,算是僵尸片,主演上有几个小孩,一女两男,分别名字叫娟娟,小黑,蜻蜓。还有两个小

我以前看过一个电影,算是僵尸片,主演上有几个小孩,一女两男,分别名字叫娟娟,小黑,蜻蜓。还有两个小孩一个是鬼叫咪咪,另一个是小僵尸。还有个老僵尸叫洪昆,全隐身术。我只能记... 我以前看过一个电影,算是僵尸片,主演上有几个小孩,一女两男,分别名字叫娟娟,小黑,蜻蜓。还有两个小孩一个是鬼叫咪咪,另一个是小僵尸。还有个老僵尸叫洪昆,全隐身术。我只能记的大人物,我想问这个电影的题名,我好下载。 展开
湿透的雨
80年代的老电影《立体奇兵》。
其中,宓宓是小狐精。
找下载比较难,在线的倒是蛮好找。
追问
优酷有
chenlin11308
你找林正英拍的电影,因该能找到
hjsnzn
什么片告诉我
追问
我知道我还问啊
追答