刺客信条2 开始游戏就会出现个透明的对话框然后不动了

配置英特尔I5显卡2G主板华硕的内存4G应该可以玩,刚配了一天的新机子,全新的配置。解决问题追加最高悬赏。最后这张下载下来时候的,上面两张是解压完的。我只解压了一个?对不... 配置 英特尔I5 显卡2G 主板华硕的 内存4G 应该可以玩,刚配了一天的新机子 ,全新的配置。解决问题追加最高悬赏。
最后这张下载下来时候的 ,上面两张是解压完的。我只解压了一个?对不对?
百度网友23d48aa1e
解压一个是对的
第一个截图里有个"一键升级破解补丁",你双击运行一下
另外你新装的电脑,你去把显卡驱动更新一下,所有游戏组件安装一下(百度搜"游戏环境一键安装",下载后全部安装即可)
追问
都安装在游戏主目录下?
追答
一键升级破解补丁是自动安装
游戏环境不是针对这个游戏,是针对所有的单机游戏,所以是装在C盘的各个位置...也是自动安装的
月尽天涯
安装游戏必要运行库,文件夹改英文,
追问
不懂  你是说 这种免安装的游戏?
追答
恩,去网上搜一下游戏必要运行库,或者你直接下个智能安装版的,游戏必要运行库会自动帮你装的
jiwei123123
可能需要安装个ubisoft game launcher 然后再进试试
追问
zainalizhao在哪里找?   怎么安装详细的 谢谢
追答
就是上边那个ubisoftgamelauncherinstaller   然后在运行一键升级破解就行了  还有一些游戏必要的支持什么的比如说DirectX   vcredist 这些都要安装  新机子缺少这些所以有些游戏无法运行
匿名用户
可能是文件缺失,重新安装试试
追问
哪个是免安装的,游民 4.11G的
匿名用户
网络问题, 或者文件丢失
追问
重新下载了3辞了,游民星空4.11G的那个
檀木与象牙
游戏目录是全英文吗?破解补丁打了吗?
追问
破解补丁里面自带 弄好了  一个透明的对话框就没反应了,是英文的
追答

那我的建议你是重新下吧!给你个下载的东西,从这个地方下,安装版,保证能玩!而且是最完整版本的!