江西瑞昌到湖北阳新公路一直没修,骑车去大路太难走了,望国家把路修一下 10

后备箱都颠掉了,大概有5000米-6000米路程是这样的,没细数,只能用10码速度走,还望有关部门把路修一修,请大家把这侧消息转一转,谢谢... 后备箱都颠掉了,大概有5000米-6000米路程是这样的,没细数,只能用10码速度走,还望有关部门把路修一修,请大家把这侧消息转一转,谢谢 展开
tanzishun
知道合伙人数码行家
从事IT行业14年经验,现任大山公司信息部长

现在主要精力应该是放到高速了吧,武穴到瑞昌的长江高速大桥

这个还是要问阳新跟瑞昌的交通局了,