用一段话描述你眼中的90后

抚慰心灵的夏宁
都说90后是最幸福的一代人,没有经历过吃不起饭的日子,也没有经历过坎坷,全部都在父母的呵护下成长。更多的是独生子女,在家里父母宠爱,家人呵护。

之前一直有人说90后是垮掉的一代人,但是你真的了解90后吗?就开始了自己不善的言论。90后在成长过程中没有学会深藏不露,我们90后这代人对世界,对人的看法都是明明白白,清清楚楚。不管是喜怒哀乐还是不满都写在脸上的,我们90后敢爱敢恨、讨厌做作、拒绝虚伪、喜欢简单透明。我们这一代人没有想象的那么复杂,一是一,二是二,没有太多的想法。

现在我们90后步入社会,不说是社会的顶梁柱,也是社会中坚力量了。今年这个魔幻的开局,在抗击疫情的过程中,哪有退缩的90后,那一个又一个年轻的身影逆向而行,为的只是这个我们爱着的国家。

可能平时90后这代人真的没有老一辈那么体现出来的爱国,但是国家需要我们的时候,我们难道又会退缩?我们都会想着能给这个自己喜欢的国家建设得更好。我们也是有理想、有追求的勇敢的一代人。

看看那一个个年轻的身影,又有谁是不勇
在今年这个艰难的一年,90后难道没有担当吗?夏季的暴雨带来的洪灾中,一个又一个年轻的士兵参与抢险救灾。

这就是90后,遇事不退缩,有责任,有担当。我们不是垮掉的一代人,我们只是性格比较个性化,有自己的主见,不愿意去迎合那些违心做法。

我眼中我们90后这代人一直被大家“重点关注”,我们更崇尚实现自我价值,不在乎他人的眼光。所以我们备受质疑,认为我们是垮掉的一代。事实上,你们眼中的孩子已经担起了社会发展的担子,也都在为国家的富强奋斗,为民族的复兴努力。
ok我玩心你随意
因为我就是90后 我觉得90后的我们有一点叛逆 有一点小懒 有一点无赖 有一点小疯 但是这样的我们却更容易与人相处
买映安R7
我就是
追答
走别人的路,让别人无路可走