三星手机应用商店无法下载

手机三星S4在自带的三星商店里面有些软件无法下载所有无法下载的软件旁边都有一个四种的颜色的圈圈求解!!... 手机三星S4 在自带的三星商店里面有些软件无法下载 所有无法下载的软件旁边都有一个四种的颜色的圈圈
求解!!
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:若您的手机使用三星应用商店无法下载软件,建议您:1.核实手机是否绑定三星账户。若没有,请操作:设定-账户-添加账户-三星账户-输入账号名称及密码。2.请检查您的网络或Internet连接,然后重新尝试下载。如果网络连接不稳定,可能会在下载应用程序时出现问题。3.切换上网方式尝试:移动数据或无线网络。4.更换其他时间段尝试。5.若无效,建议进入三星应用商店-点击菜单键-设置-版本信息等,检查是否有最新版本。若有,更新三星应用商店版本尝试。6.联系三星应用商店客服咨询所遇到的问题:三星应用商店-菜单键-帮助-联系我们-输入遇到的问题,提交。评价、建议、吐槽,请点击:support.samsung.com.cn/survey
耍奈

无法下载是因为未登陆三星账户。

注册及添加的方法:

  1.  首先,在百度搜索栏中输入“三星”,选择第一个结果,进入三星官网。

  2. 进入官网后,在界面的右上角选择 登陆/注册 选项。

  3. 进入登陆页面以后,选择右下角的创建账号,进入注册页面。填写相应的信息后,完成注册。

  4. 完成注册后,登陆三星官网,并点击首页的“应用与服务”一栏,进入后,在界面中央选择查找“我的手机”一项。

  5.  选择“菜单 > 设定 > 账户和同步 > 添加账户 >三星账户”。

怪咖小青年Plom
你好,
三星手机自带的应用商店无法正常下载应用,
你可以换一个别的使用不就可以了,
我的也是三星的手机,
我使用的就是应用宝功能进行下载应用的,
打开手机的USB调试功能,
使用数据线将手机与电脑进行连接,
进入应用宝的下载中心,
进入搜索你需要的软件名称就可以找的到,
直接点击安装就可以在手机上进行使用了,
资源非常的丰富,而且都是经过安全检测的,
提供的都是优质的资源下载,
绝对不会出现无法正常安装的现象发生,
希望能帮到你。
李小栗子栗子
楼主其实自带的应用商店都不太好用的
你可以重新选一个下载平台啊,像应用宝之类的
我平时都是用应用宝下载软件的,特别的方便
它有手机版和电脑版的两种,它里面的应用非常全
而且软件的兼容性很好,不会出现你说的这种问题的
手机版的通过浏览器就可以下载到
电脑版的去官网下载就行,下载好之后打开它,再把手机连接到电脑上就可以下载海量的软件了
下载好之后还会自动安装到你手机里,很方便
用它还可以管理手机文件和软件,备份资料等等
确实挺实用的,你可以自己体验一下
them垂头丧气x
知道合伙人数码行家
毕业于河北大学计算机专业,本科学位。电脑程序维护行业有两年的工作经验,现任昭盟科技有限公司电脑工程师

你可以不用自带软件的啊,有的要花钱,还有乱七八糟的广告。
我平时是在应用宝里下的,资源很多还没有广告,我觉得挺好的,你可以用一下,
先在电脑里安一个PC版的应用宝,把你的手机连上去,等到界面显示了你的手机信息,
你就到上面的手机应用里搜索一下需要的软件,然后打开它,点安装到手机。
这时候就会根据你的手机型号,自己来安装和下载合适你的手机的官方版安装包。
看看这样行不行。