语文脑筋急转弯

弟弟四年级的语文题目请大家帮想下是说手足相当于兄弟常说兄弟手足嘛那么心血心腹心肝心脏各自代表什么(是要体现出人与人之间的关系)麻烦大家了... 弟弟四年级的语文题目 请大家帮想下
是说手足相当于兄弟 常说兄弟手足嘛 那么心血 心腹 心肝 心脏各自代表什么
(是要体现出人与人之间的关系) 麻烦大家了
匿名用户
心血 ==努力成果
心腹 ==知己手下
心肝 ==宝贝爱人
心脏===中心领袖
百度网友2111f6ab1
心血:努力成果
心腹:知己手下
心肝:宝贝爱人
心脏:中心领袖
踏雪无痕小天使
楼上的几个不要瞎说,这可是考试题,应该是人与人之家的关系,怎么回事努力成果,不要误人子弟。
心血 ==心和血自然是父母和孩子的关系,没有血,怎么会有心呢
心腹 ==心和腹应该是朋友关系把
心肝 ==恋人关系
心脏 ==上下级关系
乐正新竹vL
心血 ==努力成果
心腹 ==知己手下
心肝 ==宝贝爱人
心脏===中心领袖
agree with you
糖果大将军
心血 ==心和血自然是父母和孩子的关系,没有血,怎么会有心呢
心腹 ==心和腹应该是朋友关系把
心肝 ==恋人关系
心脏 ==上下级关系