口袋妖怪漆黑的魅影5.0版中的笨笨鱼怎么捉?

泽播仁德人家4784
抓笨笨鱼这个没有捷径,钓点一共有6个,119号道路的任何一格水域都有可能是钓点,只能自己一格一格的水域慢慢钓,每一格水域钓那么个2-3次,没有笨笨鱼的话就换下一格水域,用低级中级高级鱼竿都能钓到笨笨鱼。后期在幻境市右下方的沙滩处可以用高级钓竿钓到美纳斯。
追问
谢谢你
那个鱼钩几率高?
加美拉
漆黑的魅影中在119号路的水道(注意,整条水道都是)中,随机有6个钓点可以钓到笨笨鱼。
钓笨笨鱼没有别的诀窍,除了地毯式搜索没有其他更好的方法。
建议先用破钓竿尝试,2~3竿没有钓上笨笨鱼就换下一个钓点。
推荐用破钓竿的原因是这样效率最高,可以相对最快地找到笨笨鱼的钓点。
匿名用户
破钓竿
匿名用户
119钓鱼
匿名用户
119路钓鱼