求玄幻小说,情感戏多一些的,女主戏份一定要多。

种不种马无所谓(但别超过10个),最主要的感情戏,别一见面就OOXX,要有情感铺垫!女主拖布拖油瓶没关系,只要不是酱油,肉欲器就行!注:千万别给我推荐什么诛仙,紫川了,我... 种不种马无所谓(但别超过10个),最主要的感情戏,别一见面就OOXX,要有情感铺垫!女主拖布拖油瓶没关系,只要不是酱油,肉欲器就行!
注:千万别给我推荐什么诛仙,紫川了,我看小说就是为了放松,别给我那那些什么所谓的“神书”,我要是真想看经典,我看看”鲁郭茅巴老曹,金古梁黄温“的好不好
一颗新鲜的栗子7a
推荐神印王座,真的不错
突突突突突咋
纨绔疯子,天才魔法师与天然呆勇者。虽然看名字,,一般人觉得这种命名都是垃圾。但是你看了内容就知道你误解了,里面的内容绝对让你满意,以男女主角情感线为唯一主线,可惜的是后面那部还没没出完。
ljj846108831
《文理双修》我觉得不错,是我所看的小说里相当好的。对了,还出了第二部,不过是太监书,没完结
百度网友aaa296c
花都异能王 嚣张农民的