求玄幻小说,情感戏多一些的,女主戏份一定要多。

种不种马无所谓(但别超过10个),最主要的感情戏,别一见面就OOXX,要有情感铺垫!女主拖布拖油瓶没关系,只要不是酱油,肉欲器就行!注:千万别给我推荐什么诛仙,紫川了,我... 种不种马无所谓(但别超过10个),最主要的感情戏,别一见面就OOXX,要有情感铺垫!女主拖布拖油瓶没关系,只要不是酱油,肉欲器就行!
注:千万别给我推荐什么诛仙,紫川了,我看小说就是为了放松,别给我那那些什么所谓的“神书”,我要是真想看经典,我看看”鲁郭茅巴老曹,金古梁黄温“的好不好
教育解题小达人

例如:《长相思》、《三千鸦杀》

《长相思》是“山经海纪”系列故事的完结篇,不仅有刻骨铭心的爱情,更有家国天下的格局和濡沫共担的亲情和选择,谱就了一曲荡气回肠的相思曲。

以下是《三千鸦杀》的相关介绍:

《三千鸦杀》是指2016年星文文化出品、浙江文艺出版社出版的图书,该书作者是十四郎。出版时间2016年。该书讲述了公主帝姬的爱情故事。小说粉丝无数,豆瓣评价五千余条,是经典的仙侠文之一。

《三千鸦杀》为十四郎成名作,粉丝无数,豆瓣评价五千余条,是经典的仙侠文之一。男主傅九云在古言男主中人气极高,比肩《凤囚凰》容止。十四郎笔下无比狠厉的虐心文字,令千万读者念念不忘的无限深情。

一段等待千年的禁忌之爱,一部历经十生十世的爱情传奇三生石上亦无法镌刻的痴情:就算命中注定没有你,我也要逆天而行守护你。继《琉璃美人煞》后,十四郎再开三千世界,缔造感动三界挫骨扬灰的仙侠爱恋。

以上资料参考百度百科——三千鸦杀

烟花易冷6U2d5
《诛仙》 情感较多,不过最好只有一个陆雪琪陪伴,但是还有一女主碧瑶也很出彩。
《斗罗大陆》 单女主 青梅竹马 情感较多
《星辰变》 单女主 女主戏份不多
《仙逆》 有说三女主的,但不属后宫 我觉得女主是李慕婉,男主为女主逆天 感情较为细腻
《盘龙》 单女主 女主戏份不多

一般玄幻的都很长,那女主情感的戏份就比较少。单女主的玄幻文在这个YY种马的玄幻小说界里更难求。我也喜欢单女主。望看文愉快!
肉做的兔子
天才召唤师 男主好有爱
医手遮天 深情的天才男主
十世转生 创世女神和毁灭之神的故事
傲风 烈大的文
云狂 也是烈大的文咩~
三千鸦杀 这是偶超爱的一本
苏菲的异界 剧情很精彩
天才魔妃我要了 安知晓大大的,莲花女神和魔祖,超好看

个人认为这几本属于言情+玄幻中比较好看的~o( =∩ω∩= )m
最好别记得
修罗王传,男女主之间感情特别感人,只要你耐心看下去,身临其境,真的不能自拔。只不过结局我想哭。
bjrlgssohu
至尊邪风、全才魔法师、天才儿子腹黑娘亲、剑傲重生、盛世风华、凤耀异世