有的人说不清哪里好,但是你就是放不下,该怎么办呢?如何才能放下一个人?

芯9月11日262
一定有TA的魅力之处 只是你被吸引了 但是你只是在专注于 放不下 这个问题 所以没有过多去正真意义上的了解TA 其实我也有这样的困扰呢 但是 后来我想了下 TA真是有我喜欢的地方 只是以前说不出 只知道 自我困扰 我想你爱TA 既然放不下那就不要放下 就这样 我也感同身受呢 不要把放不下一个人当成 痛苦的 事 也许这样就好一点了 想想看这样也不错啊 也许说这番话是也是我的自我安慰吧 呵呵