有什么像QQ宠物差不多的宠物游戏吗? 求介绍

本人拒绝一切关于腾讯的游戏对腾讯啥的特别反感!!!!不要和腾讯有关系的!!!!不要网页的就是和腾讯的“QQ宠物”那样在窗口里玩总在窗口最前方的但和腾讯没任何关系的还有。。... 本人拒绝一切关于腾讯的游戏 对腾讯啥的特别反感
!!!!不要和腾讯有关系的!!!!
不要网页的 就是和腾讯的“QQ宠物”那样在窗口里玩 总在窗口最前方的 但和腾讯没任何关系的
还有 。。我知道有 “小熊梦工厂” 但它是腾讯的 不要
百度网友2581ff7
梦幻宠物3D,很好玩,不过是掌机类的,电脑的有明星志愿2000,页游有风之岛,熊猫森林也不错。还有单机的袍子望采纳,暴雪最近的艾泽拉斯摩托不错,熊猫人之谜有许多中国元素。
匿名用户
还有个小熊梦工厂
咯克王国 那一类的吗
追问
洛克。。。。你是小学生?        和Q宠差不多      能窗口上玩的       洛克不是页游么?        还有  我不是说了 不要腾讯的游戏么。。。还有别的吗?

不过如果你是小学生的话 也不指望你能帮到我。。哎
我不喜欢王安妮
目测没有了,tx还有个小熊梦工厂什么的
追问
。。。。小熊梦工厂。。这个我知道     但看到它是TX的    我也没心情玩了。。。我力挺 世纪天成    反TX   连QQ也多年没用过了。。。   如果没别的宠物类游戏的话 就算了。。。。