美国有几个大城市,华人最多在哪个城市?拜托了各位 谢谢

如题... 如题 展开
xuliuji1
  美国大城市很多。它有五十个州的州府城市,还有旧金山,洛杉矶,圣地牙哥,西雅图,波特兰,拉斯维加斯,纽约,华盛顿DC,费城,芝加哥,底特律,圣安东尼奥,达拉斯,休士顿,亚特兰大, 迈阿密等其它大城市。
  华人比较集中的城市有:旧金山(圣弗朗西斯科),华人称为三藩市。位于美国加利福尼亚州西海岸圣弗朗西斯科半岛,面积47平方英里,三面环水,环境优美,是一座山城。气候冬暖夏凉,阳光充足,被誉为“最受美国人欢迎的城市”。1769年西班牙人发现此地,1848年加入美联邦。全市人口约76万,其中华人25万。 旧金山是加州的重要港口城市,住着来自各个国家的人民,各种文化在这个都市汇流着。华人在旧金山市的总人口中占30%。其次移民美国华人最多的城市华人还有洛杉矶、纽约,西雅图、波士顿、华盛顿、休斯敦、达拉斯等。
唯美留学
范应铃
1) 纽约, 纽约(人口 8,084,316) 2)洛杉矶, 加利福尼亚(人口 3,798,981) 3)芝加哥, 伊利诺伊(人口 2,886,251) 4)休斯敦, 得克萨斯(人口 2,009,834) 5)费城, 宾夕法尼亚(人口 1,492,231) 6)菲尼斯, 亚利桑那(人口 1,371,960) 7)圣迭戈, 加利福尼亚(人口 1,259,532) 8)达拉斯, 得克萨斯(人口 1,211,467) 9)圣安东尼奥, 得克萨斯(人口 1,194,222) 10)底特律, 密执安(人口 925,051) 华人最多的是旧金山和洛杉矶。。。