新房甲醛对身体有什么危害?

匿名用户
房子新装修,如果甲醛超标2倍左右,可能会觉得嗓子不舒服,咳嗽等不适症状,但不是很严重,敏感性体质人群反应会比较强烈些。也会引发一些头痛问题。针对低甲醛问题可以采用一些方法:
1、通风,在有可能的时间多通风,把甲醛释放出去。
2、植物,植物有吸甲醛的作用,可以摆放还好看,也有毛竹等植物提取草本甲醛清除剂使用分解甲醛。
3、光触媒,纳米的材料效果才可以,环康除醛酶的可以多选择,分解甲醛不团聚。
4、放置一些活性炭、叶广泥材料,后者可以长期吸附,循环使用不饱和。
a啊喔o
甲醛对人体的危害很多的,也是说不清的
甲醛的伤害重在预防,新房装修即使装修材料都采用环保材料,也不能杜绝甲醛超标,因为装修累计量多了,散发的甲醛自然就多了,除非全是实木。
新装修的最好晾一个夏天、夏季挥发甲醛更是高峰期,要比平常高出20%至30%。
用活性炭,可以配些 活性炭增效器 ,强制通风,和空气净化器类似,不过活性炭总量会很多,用的时间长很多。但是大家也要注意活性炭及时更换,一般20、30天需要换下炭,换出的炭爆嗮(只能去除水分,让出吸附废气的多孔空间),这么用比净化器好多了。净化器对甲醛基本1周内就的换滤网,滤网还巨贵。
小荷健康
三妹杂谈

文逗茂洁9P
甲醛对人体有什么危害?你知道吗?很多人在装修新房的时候,并没有考虑到这一点,也有很多人根本不知道甲醛是什么。今天,盈康世家竹木门小编就来给大家讲讲,甲醛对人体的危害有多严重。
甲醛,是一种无色,有强烈刺激性气味的气体。易溶于水,在常温下是气态,通常以水溶液形式出现,在温室时极易挥发,随着温度的上升挥发速度加快。甲醛为较高毒性的物质,在我国有毒化学品优先控制名单上甲醛高居第二位,已经被世界组织确定为致癌和致畸形物质,是公认的变态反应源,也是潜在的强致突变物之一。对老人、小孩、孕妇危害最大。
1. 甲醛有致敏作用:如果我们的肌肤直接接触到甲醛,会引起过敏性皮炎、色斑、坏死、吸入高浓度甲醛时会诱发支气管哮喘。
2. 甲醛有刺激作用:甲醛的主要危害表现为对皮肤黏膜的刺激作用,甲醛是原浆毒物质,能与蛋白质结合、高浓度吸入时出现呼吸道严重的刺激和水肿、眼刺激、头痛
3. 甲醛有突变作用:高浓度甲醛还是一种基因毒性物质。实验动物在实验室高浓度吸入的情况下,会引起鼻咽肿瘤。
正是知道甲醛对人体的这些危害,盈康世家才推出零甲醛无污染的竹木门,健康环保,并且竹材可以循环再利用,对大自然也是一种保护,也是对每一位选择盈康世家竹木门的顾客的一种保护。