口袋妖怪漆黑的魅影的水舰队的头目在海底洞窟的哪里

大大大大倩倩

海地洞窟位于127水道。

玩家获得潜水术后从绿岭市冲浪往下走,到127号水路,会看到一大片深水,潜水下去会发现一个洞穴,进去后发现一个潜水艇,然后玩家潜水上来,就是海底洞窟了,水舰队老大就在海底洞窟里面。

玩家在洞窟内行走,会到达一个明亮的洞窟,玩‘推箱子’,进入洞口,然后打水梧桐,触发剧情。把最下面中间的那块石头往前推一格,旁边的两块石头分别推向墙边,把刚才中间推的石头往左边推,把中间的石头往前推一格。

旁边的石头接着推向墙边,玩家把最上面的中间两块石头往前推,再把刚才往前推的石头往左推,在海底洞崫打败一些杂鱼,到岸上天气就会异常,这时就可以去觉醒神殿了,还要去天空支柱唤醒烈空座,唤醒后再回琉璃岛触发剧情,等剧情过后就能打道馆了。

扩展资料:

宝可梦的更新设置

在2018年5月30日的精灵宝可梦新闻发布会中首次公布宝可梦复刻作《精灵宝可梦Let's Go!皮卡丘/Let's Go!伊布》,本作是宝可梦第一款登陆任天堂家用主机的正统作品,平台为switch,官方这次打算回归原点,想把手游的《精灵宝可梦go》玩家转化为主机玩家。

为打造客厅亲子互动的游戏,加入了双人捕捉宝可梦,对以往的掌机玩法进行重大的变革,将原来被动踩草丛随机遇敌的设定改为宝可梦游戏场景中行走主动碰敌的方式。

2019年2月27日的任天堂直面会公布了《宝可梦》系列新作《精灵宝可梦剑/盾》,将于2019年冬季全球同步发售。本次的宝可梦舞台来到了加勒尔地区,本作的新地图非常庞大,从恬静的田园到白雪皑皑的雪山,在这片土地上均可踏足。

参考资料来源:百度百科-精灵宝可梦

匿名用户

海地洞窟位于128#水道,双鹿的右下方,找到这样的浅滩,潜水下去就是了.

注:在第一次到这个地方时,会有一个潜水艇,过后就没了.从这里浮上去

来自下渚湖鼻若悬胆&#x00A0;的剑兰
怎么找个那老大的洞
152*****225
水舰队洞窟地图