哪些小说是重生成为蟒蛇

梦逐渐远去

  1、《成蛇》
  内容简介:来去天地之间,行走洪荒之外。九天十地的传说,诸般无常的经历。满纸戏言,书写一个,似真似幻的洪荒。
  2、《超级龙王》
  内容简介:巴蛇食象,三岁而出其骨,君子服之,无心腹之疾。其为蛇青赤黑。一曰黑蛇青首,在犀牛西...龙山也没想到,自己醒来却成了一条黑身青头的怪蛇,茫茫大地,何处才是我的栖身之处?
  3、《重生巨蟒
  内容简介:他本不爱争斗,不爱勾心斗角,只想平平淡淡开开心心的过一身,但世事难料为救家人只得一死。但是死并不表示一了百了,被人锁住元神,原要将其炼话,但偶然落入巨蟒口,无奈只能和巨蟒枪占身躯,而得蟒身。。。。。一切都是天意么?天地不仁以万物为刍狗圣人不仁以百姓为刍狗……
链条家计
狂蟒之灾,不错,在排行榜上,不过我没txt
抱歉,望采纳~
王原辰雪
耽美的要么?再世为蛇,莽缘,当蛇遇上龙。
帐号已注销
万界之从巨蟒开始