怎么用电脑ps图片(照片)

能力者钟国007

使用电脑ps照片的方法如下(以windows10系统为例):

1、打开浏览器,点击photoshop下载,下载一个photoshop。

2、下载完成后,点击安装程序进行安装。

3、安装完成后,在桌面双击photoshop软件打开。

4、在随后打开的界面中即可打开图片,进行图片的ps了。

本站我喜欢

Adobe Photoshop,简称“PS”,是由Adobe Systems开发和发行的图像处理软件。

举例说明,钻出屏幕的效果如下

1、找一张笔记本素材。

2、复制粘贴进蜘蛛侠。

3、自由变化一下它的大小及角度

4、隐藏自由变化完成后的蜘蛛侠。用圆角矩形描出屏幕的路径。如果有时间,可以调整一下这个路径,尽量使它跟屏幕吻合,

5、新建一个路径层,继续描伸出屏幕外部分的蜘蛛侠,手指哪里比较花功夫。其实不用很精细,因为到后期用蒙版做微调。

6、从路径里先后复制屏幕和手头肩膀的选区,给蜘蛛侠添加蒙版。

7、复制一层,把底下蜘蛛侠的混合模式改为正片叠底。

8、在上面添加一个“黑白”调整层。

9、复制屏幕的选区,在黑白调整层的蒙版中填充80%亮度的灰色,让屏幕里的部分饱和度稍微低一点,应该让饱和度再高一点,感觉颜色有点太淡了。

10、钻出屏幕的部分的饱和度保持不变,所以继续在路径里复制手和头的选区,羽化一个像素。

11、在蒙版中填充黑色,这样屏幕外面的部分完全保留当初的饱和度。

12、在上面新建一层,填充白色,执行滤镜-素描-半调图案。想制作一个老式电视机的逐行闪动的效果。

13、Ctrl + T把条纹层缩小到比屏幕稍大一点。

14、在路径里复制屏幕的选区,添加蒙版。手和头部分既然伸出屏幕了,当然不受那些条纹的影响,所以在路径里复制手,头和左肩部的的选区,填充黑色。

15、把底层的蜘蛛侠去色,在蒙版中用白色低透明度的画笔把手的阴影和倒影仔细的涂出来。

16、由于钢笔抠得不是很细致,彩色层蜘蛛侠的手指周围还有一些浅色的毛边,同样在蒙版里用黑色小画笔仔细擦除。

府天逸0M4
  1. 打开PS的软件。双击进去之后把你想要PS的图片拖进打开的软件中。

  2. 左边这一线很多图标基本都是工具。首先对图片进行裁剪,用到的是左边的裁剪工具 .确定好了裁剪范围之后enter键就裁剪成功了。

  3. 裁剪后进行亮度对比度的调节。软件上面的工具栏里面有一个图像,点击之后出现调整,调整进入到亮度对比度调节。在这个框里面输入任何数值,调节到按确定就可以了。

  4. 同时按crtl和 + 或 — 这个键就能扩大或缩小图片。如果发现图片哪个地方需要修改,就点击印章按钮,就会出现这个对话框,然后调节大小和硬度。

  5. 如果刚刚的步骤没做好,可以选择历史记录。里面的每条记录都记载了每一个处理过程,击任何一个记录,都可以回到刚刚那个步骤。背景虚化。因为虚化的背景和清晰的部位会有一条明显的分界,所以在背景虚化之前,先把那条分界线羽化,让清晰与模糊的分界过渡的自然一点。 首先把区域选出来。用到的是椭圆选框工具,如果没选好话按ctrl加D进行取消。因为对背景进行虚化所以在区域内点击鼠标右键,然后反向选择。这样选取的区域就是背面的部分了。

  6. 选择滤镜。找到模糊,然后选择高斯模糊。在弹出的对话框里设置半径。就是背景虚化程度。然后确定。如果对颜色饱和度进行改变。可以按快捷键crtl加U,然后进行选择。选择完确定,这样基本上就P好了。

  7. 工具栏里面还有很多有用的工具,需要慢慢熟悉,整个大致的流程就是如此。

X8072502d7c55f5
知道合伙人数码行家
毕业于山东农业大学会计学专业,有着丰富的专业知识,从业20余年在业务工作方面有很好的专业素养

用作图软件啊,PS本身就是作图软件的缩写,你还问
hnlywjy
这个要专业点才可以 如果不想用ps可以用图秀秀 和ps功能差不多 很方便 不防试一下