求日本动漫名字

越多越好,新旧都可~谢谢~... 越多越好,新旧都可~谢谢~ 展开
动漫论坛QQQ
女仆咖啡厅
咎狗之血
西历20XX年,第三次世界范围内大规模战争爆发。
ニホン(日本)步向完全军事化国家。
战后,ニホン(日本)分裂为东(CFC)与西(日兴连)两部分,废弃的首都トシマ(丰岛)成了犯罪都市。

作为战争武器而培养的一群孩子,在没有送上战场之前,战争却结束了。
以死亡和战斗为主题而养育,即使被送回普通的世界,却已经无法还原扭曲的灵魂。

叫嚣的灵魂,疯狂的血液。杀戮的欲望。
於是就出现了Bl@ster(ブラスター)。年轻人发泄凶虐的格斗,唯一的前提是不能杀死对方。

冷漠,孤独,什麽都无所谓,只是活著,活著。死到底是什麽?而对於活著这个概念也似乎没什麽理解。

薄樱鬼

滑头鬼之孙

侵略!乌贼娘

圣诞之吻SS 甜蜜吻痕
匿名用户
这是什么问题--
去极影动漫的在线页面看看就知道了
霜草夜
完美小姐进化论 很搞笑的
angel_beats!
匿名用户
我擦日本人,更擦日本名
影航
来知道提问的都不是一般人么= =。。。