女孩子一般学什么技能比较好?

本人24岁。做过销售文员和学校移动营业员的工作、想学个动手做的工作。请问这样的情况可以学个什么技能?我不会和人打交道、处理人际关系。请高手指点迷津。。。我是女生。我没有长... 本人24岁。做过销售文员和学校移动营业员的工作、想学个动手做的工作。请问这样的情况可以学个什么技能?我不会和人打交道、处理人际关系。请高手指点迷津。。。
我是女生。我没有长时间学习的时间了。想学个短时间的实际的技能,以后可以靠此养活自己的工作。求指点。
就你俩C1
电子商务、环境艺术设计、动漫影视设计与制作、广告传媒等专业,需要丰富的想象力和创新,才能满足消费者的需求,女性是打开用户群体渠道的最佳人选。
追问
谢谢!请问我现在可以还可以学吗?学了可以找到相关工作吗?
追答
当然可以啊,趁年轻可以学点技术。
王将军的助手
目前学计算机 还是挺不错的好就业,计算机分很多专业如平面设计,UI设计,互联网营销,电竞,动漫,都是非常好就业的专业哦,选择自己喜欢的专业
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
推荐几个薪资理想的专业吧,例如轨道交通专业,汽车商务与电算化,汽车制造与装配等等,女孩子可以做个参考,工作体面,还不累。
gthujg
随着互联网的发展电脑计算机知识非常重要,PS,视频剪辑,网页制作维护等都不错。
崇贤尚圣德渊源G
现在是网络信息时代,只要有电脑的地方就要到网络,所以学网络工程是个不错的选择。