写一篇500字的国庆节趣事作文

匿名用户
啦咯啦啦刺激了恶魔来去墨迹困啦困啦墨迹啦11阿芬积极加我哦徒孙的我了去头哦带咯来咯阿隆索打进去贴膜阿鲁通过大军墨迹咯打击咯额酷我M记咯额咯咯打图我只call咯饿了啦啦阿拉了了考虑我呼我连卡佛哦去我开机咯母鸡老K了来咯哦土家默契啦咯啦说了暴力咯哦哦呢莫意思去我墨鱼lowx5路特小心哦打击老K路特了在真人快啦咯最好哈啊了里咯哦了了家里何苦呢爱过发货DJ录用回去我就我啦困困呢额牛也也破去他我家啊你家啊。
追答
全是彝族语
你狗逼
匿名用户
百度搜一下就可以了
追问
我要让你回答
追答
等一下
匿名用户
百度
追问
我要让你回答
追答
。。大哥,是自己的趣事,又不是我的
匿名用户
你先采纳我
追答
国庆节到了,街道上人山人海,热闹非凡!中午,我和哥哥一起去桂香村给爸爸买了生日蛋糕。桂香村的蛋糕真让我眼花缭乱,多的不可计数。我们选了一个有许多水果 的蛋糕,名叫:水果 花园
买完蛋糕后,我和哥哥就去买菜,给爸爸做了一桌丰富的饭菜,哥哥买了许多的菜,准备回家亲自下厨给爸爸做自己的拿手菜。
哥哥的菜终于做好了!我把香喷喷的蛋糕放到了餐桌上。开饭了,我们全家一起给爸爸过生日,爸爸露出了灿烂的笑容,开始唱生日歌了,只有我再唱,我一问,原来他们有一点不好意思,唱完歌后,我们就一起吃起蛋糕,那浓浓的香味和营养的水果 真让蛋糕锦上添花啊!
吃过中饭后,热气也退了,爸爸准备带我去江心屿玩。
来到江心屿,我就马上跑到了游乐场里玩。游乐场的游戏真多啊!我发现有一个游戏机器名叫摇篮飞椅。我坐上飞椅,有一点害怕,摇篮飞椅启动!飞椅越来越高,他转了起来。慢慢的,慢慢的,摇篮飞椅越转越快,我都不敢睁开眼睛了,因为我会头晕的。我从飞椅上下来,感觉比在飞椅上舒服多了。我又去玩了摩天旋马,那可够刺激的!我一坐上去,这个机器就启动了。摩天旋马到高处的时候,一下就冲下去了,吧我给吓疯了。我一下来就决定:以后再也不玩了!玩好了以后,我们就吃了一碗臭豆腐,那味道可好吃了!
吃完臭豆腐后,我和爸爸就一起作碰碰车。刚开始爸爸还不回凯,到后来越来越熟练了。
时间过得可真快啊,再也不能回来了!