请帮我看下这个八字怎样谢谢

2014.9.20早上6.40生女孩姓姚。日主综合得分:—27日元偏弱喜用水木(印枭、比劫)忌仇土、火(财星食伤甲木生于酉月,金旺、水相、土休、火囚、木死调候用神,庚为主... 2014.9.20早上6.40生女孩姓姚。日主综合得分:—27日元偏弱喜用水木(印枭、比劫)忌仇土、火(财星食伤
甲木生于酉月,金旺、水相、土休、火囚、木死
调候用神,庚为主,丙、丁调候
这个八字缺什么什么意思。可否用属火属土的字取名。比如姚瑾怡
风水点点通

女孩八字:二0一四年八月廿七日卯时(阳历:2014年9月20日卯时)
女命阳年生逆排,距酉月令始为4岁零28天,即2018年10月18日起运。
    比    印    日主    伤
坤造: 甲    癸    甲    丁
地支: 午    酉    午    卯
    丁己    辛    丁己    乙
大运:壬申  辛未  庚午   己巳  戊辰  丁卯
年龄:4周岁  14周岁 24周岁 34周岁 44周岁 54周岁
公元:2018年 2028年 2038年 2048年 2058年 2068年

上面分析你写还是找过师傅看过啊,一片胡言。金木水火土有多小个缺那个不是定命格的宝贵程度,这八字甲木日主命弱处于绝地,用神应取木和水五行才是,八月不需要调候用神。行运是行木水为美。看大运走势无行到木水运,所以是这孩子不是个有福气的命格。