我今年高二,我其他科成绩还过得去,就是英语每次都是60多分,我初中基础不好都是6、70分只有中考及

我今年高二,我其他科成绩还过得去,就是英语每次都是60多分,我初中基础不好都是6、70分只有中考及格了,我现在实在不知道怎么办,我有背单词但是过了没多久就很容易忘记,短语... 我今年高二,我其他科成绩还过得去,就是英语每次都是60多分,我初中基础不好都是6、70分只有中考及格了,我现在实在不知道怎么办,我有背单词但是过了没多久就很容易忘记,短语也记不熟,完形每次只能对2、3道题一共15题,阅读也5道对1、2题,我经常都不能看懂,我真的很希望能提高,我也很努力了我该怎么办,能详细一点吗,万分感谢 展开
四儿都
小伙子,你这个分数要给我。为什么呢,偏科本来就是很普遍的现象之一,你现在再去记单词,很明显,time is short, that's a waste.哥哥教你一个办法,高考的话,题型你都知道了,最主要的得分,你放在作文、完形和阅读理解。作文苦练二十篇不同类型,完形给我猛做,no zuo你就die,阅读考的是整篇的大意,你多做,不要停留在个别单词,做完后再查字典,还有,作文,不高深没问题,句子你给我确保是正确的语法,ok
追问
不背单词怎么看得懂
追答
你需要的是边做题边记忆单词,相信我,你刻意每天30个单词,晚上差不多就忘得一干二净,先做,做完后查字典,都标记出来。
chenjs1112
贵在坚持,每天找出一定时间背,并建立易忘单词本,记录易忘单词,记住后划掉,
匿名用户
背单词的同时还要练习记忆,就是通过阅读来记忆单词,这样一边背一边用才能牢记单词,你现在的水平就是词汇量不够,要加强,同时还需要学习一些基础的语法以便翻译句子,学会分析句子成分才能完全理解句子意思。
学习英语是不能间断的,每天都要保持一定的阅读量,做题之后还要总结,只有总结了才知道你的薄弱点在哪里,总结之后就需要你去针对训练,可以买英语的阅读、完型专题训练来练习。
进步空间很大的,加油↖(^ω^)↗
99goodgood
学唱英文歌记歌词
th你我他
跟我以前一样,我英语也不好
追问
那你后来怎么办
追答
还是不好,跟英语有仇,我数学很好
你vip我还超Q呢
看一些与英语相关的东西,笑话都行,在娱乐中学习
追答
培养兴趣
追问
我看美剧啊就是提高了听力分数