凤阳县人力资源和社会保障局领导班子各成员分管哪些工作?

海南加宸
日隆装饰是海南一站式全屋定制装修装饰公司,为海口、三亚等全海南人民提供专业的家居装饰服务。

在凤阳县人力资源和社会保障局的领导团队中,丁传松先生担任党组书记、局长,他全面负责局内的各项工作。他的主要关注点在于就业城镇职工养老保险以及公务员管理等领域。

郑健女士是党组成员、副局长,她的职责包括分管社会保险基金征缴中心、医疗保险、工伤保险、生育保险、妇女事务以及工会工作,并且主持县医疗保险基金管理中心的日常运营。

陆云钱先生作为党组成员、副局长,他主要负责局办公室、事业单位人事管理局、信息化工作管理股和专业技术人员管理股的管理工作。

宋长龙先生也是党组成员、副局长,他分管城乡居民养老保险中心、劳动监察队、劳动人事争议仲裁委员会办公室、政策法规股以及信访、维稳、综治和安全生产等工作。

李强先生作为主任科员,他协助丁传松局长管理就业和失业保险、人才交流服务、社会保险股、职业能力建设股、就业促进、人力资源市场股,以及企业改制和计划生育等相关事务。

唐万成先生作为主任科员,他的工作范围涵盖了公务员管理、工资福利、企业军转干部解困维稳、组织(党务)、纪检、监察、效能建设、宣传、文明创建和双拥等工作,对全局有重要的支持作用。

刘培祥先生作为副主任科员,他协助丁传松局长处理城镇职工养老保险、民生工程和招商引资等关键领域的工作。