形容生活艰苦搞笑的语句

zningo
  1. 废话是人际关系的第一句。

  2. 好好的管教你自己,不要管别人。

  3. 漂亮的人挥霍爱情,不漂亮的人珍惜爱情。

  4. 人就为争一口气,逼出来的却是一坨屎!

  5. 钱包里放老婆的照片是为了提醒自己记住:钱包里的钱是怎么没的。

  6. 人胖怎么了?没钱怎么了?是非主流怎么了?所以你要抬起头,让他们看看你不仅矮穷矬而且还很丑。

  7. 我平凡到待在你Q里的大众分组里,没钱开SVIP你根本就找不到我。

  8. 既没长相,又没钱,难道去变形计丢人么?

  9. 幸福就是,在没钱的时候,在旧牛仔裤里发现皱皱的100圆。

  10. 人在天堂,钱在银行,有能耐的抢银行,没能耐的上天堂。

  11. 有钱的时候喷香水,没钱的时候抹花露水。

  12. 经过多年的艰苦奋斗,我在两者之间找到了统一!我既没钱又没才。

  13. 有钱男子汉,没钱汉子难。

  14. 有钱的人买苹果六代,没钱的人买六袋苹果。

  15. 看过小时代出来哭的稀里哗啦的,没止住,就坐在马路牙子上接着哭,一个过路的给我五十来钱。

百度网友ac68d6d
那时节,穷啊,穷得连白菜都吃不上,别说肉了,只好顿顿吃阳澄湖里的大螃蟹。
尚0某0某
在油锅里游泳的小金鱼