用JAVA实现QQ登录被迫下线功能

最好有demo万分感谢... 最好有demo
万分感谢
吕先生爱叨叨
只有思路,没有demo
第一:绑定IP地址
第二:每个账号登录记录一条数据,并设置标识符,是否登录的标识符
第三:判断账号的登录状态大于1就强制最新的以外的所有登录的下线
追问
思路不少,但是细节处理,不太会实现。这方面以前没做过..
比如,绑定IP,怎么绑定,将当期登录人的IP放入session中?
还有,强制最新的以外的登陆下线,怎么判断哪个最新?
追答
第一:servlet绑定ID,其实就是你获取到登录端的IP地址,然后存到数据库
第二:用登录时间来判断最新,最后登录的就是最新登录的