求英语达人帮忙翻译。。在线等。。

请... 展开
百度网友7afc378
准备上映了,然后呢?

首先得申请大型盛会,因为一旦你草率得接受了一个小型盛会得到场邀请,你自然就不可能去那些一流得盛会了。如果你接受了一个小型盛会得邀请,然后圣丹斯电话联系你而你只有拒绝,你会不会后悔莫及?(必须的,我以前就遇到过这样一个客户)

当然圣丹斯特别考虑得时候,切记另一点就是许多电影之前已经被接受并且已经定下了传播用途得协议,换句话说,经销商会和圣丹斯签署一个协议允许电影在不走正常提交程序的情况下而进行首播。当然,这就意味着留给独自创作的电影的机会大打折扣,你的电影被认可的几率大大降低。

好消息是,绝大多数向这种大型的盛会,作品会为分竞争类和非竞争类,故而即使你的作品非世界首屈一指类,也可以非竞争类别进行提交,纵使你的电影作品被接受了但不在竞争作品之类,你仍可从这种大型盛会的曝光程度获益。

向一流的盛会提交申请之后,坐好了,等待可是对神经的摧残,你可能忍不住想去进行什么盛会申请狂欢。但记住被这种顶级盛会接纳的低概率还是值得等待的。可能就是电影被传播销售和不被传播销售的差别了。

你决定的你的电影的首映地点将会是你的盛会启程点,所以请谨慎选择。

如若计划失败了亦或你觉得你的电影远未达到这种一流级电影盛会的水准,或者你申请之后却没有被接纳,该是启用方案b 的时候了

方案b就是向那些二流的盛会提交申请,一些二流的盛会像:palm springs啊,santa barbara啊,芝加哥国际啊,奥斯丁啊,hamptons 啊,以及raindance。这当然不是一个全名单啦,实际上,我还是推荐上盛会申请提交网站without a box(www.withoutbox.com),来查看无误的盛会清单。总之,去一些在或者靠近大城市的地方是个不错的赌注,哪里可能就有一两个经销商在现场(特别当盛会靠近大多数销售商所在的纽约或洛杉矶时)。

当申请二流盛会时,广撒网是合理的选择,因为它们可能不会像一流级盛会一样要求世界一流,一旦你去这种盛会后,你的策略应该是吸引尽可能多的媒体,即使没有任何销售商到现场通过大屏幕观看你的电影,至少这样你可以树立起你的媒体资料库,然后当你向经销商或者代表提交的时候,可以展示一下一些受欢迎的媒体,好的媒体资料库可以大大吸引经销商的眼球。
匿名用户
请:Please
匿名用户
就在罐子里,然后呢?