保养汽车用什么机油是最好的呢?

北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
具体看要车辆使用的机油类型。

一般机油分3个种类,全合成,半合成,矿物质机油。

一般全合成机油是10000公里或1年更换一次。

一般半合成机油是7500公里或7-8个月更换一次。

一般矿物质机油是5000公里或6个月更换一次。
何何hehe
汽车保养是很重要的,毕竟买了车之后,保养费也是很大一笔,好的油,当然有好的地方方,汽车保养还是去4S店里好吧,人家会给你退款好的油的,润滑油的话也是,不要贪便宜,要用好的,选高档的新型石墨烯润滑的吧?,毕竟刚出来
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
像市面上出现的壳牌,嘉士多,美孚都可以用,而且品质还很好。希望我的回答对你有帮助。
阿喵汽车

经常有司机纠结保养的时候到底用哪个品牌的机油更好,阿喵汽车喵哥告诉你如何去选择合适自己的机油,老司机用车经验告诉你机油的品牌并不重要,机油的真假才是最重要的,所以我们在选购机油的时候,一定要注意辨别

百顺汽车快保A
保养汽车的用油选择,以原厂标准,选择适合自己车辆的最好。所以不必要评判机油的好不好,而是按原车要求来。适合了,车辆工作就好。如果一味的选择高端机油,只会花冤枉钱。